Загрузка

Qazaq National Parks принял участие в в международной выставке KITF в Алматы

Выставка

С 19 по 21 апреля 2023 года в Алматы прошла крупнейшая в Центральной Азии выставка KITF, которая собрала более 5000 профессионалов из сферы туризма туроператоров, агентства, гидов, представителей outdoor бизнеса, блогеров, студентов профильных вузов и т.д.

В этом году мы впервые представили на выставке три наших визит-центра, действующих на территориях Иле-Алатауского и Чарынского нацпарков: Аюсай, Turgensai и Charyn, а также визит-центр Altynemel, которые планируется открыть в мае в нацпарке Алтын-Эмель.

Приятно отметить огромный интерес к нам: наш стенд посетило более двух тысяч человек, и мы получили множество положительных отзывов и благодарностей от тех, кто уже бывал в визит-центрах и знаком с нашей деятельностью. Мы получили множество положительных отзывов о наших визит-центрах, посетители делились историями и воспоминаниями о своих путешествиях по национальным паркам. Также было отмечено экологичное оформление выставочного стенда.
Участники проявили большой интерес к деятельности наших визит-центров, в том числе: возможности проживания на территории нацпарков, наши туры, планы, услуги. Были и нестандартные запросы, например, проживание с собаками, или наличие у нас гидов, говорящих по-китайски. В целом это мероприятие дало огромный стимул для нашего дальнейшего развития, и еще больше вдохновило на новые проекты, нацеленные на сохранение природы Национальных парков.

Наверх